обещаю, родная, вернусь..

Илона Рамонова
Я вернусь..
в двери твои поутру постучусь.
Здоровым.. или же в немом бреду -
грусть с лица утру.

Пуля мимо плоти моей пролетит -
я твоею молитвой храним.
Вдруг заплачет в руках свеча,
вместе с ней упадёт и твоя слеза.

Не страшна никакая война,
ты ведь есть у меня.
Обещаю, родная, вернусь..
В твои двери поутру постучусь.