Отчего весь день В духе Верлена

Влад Норманн
Отчего
весь день
я грустил
вчера? -
взяла темень
в плен,
мне не встать
 с колен
и на сердце
тень,
как же злы
ветра,
грусть,
хандра,
Верлен,
грусть,
Верлен,
хандра...