Спасибо за мгновения

Елена Давыдова 2
Прекрасен возраст мой и грустен
Похожий на осенний сад,
Где опадает лист пожухлый,
Кружась, под разноцветный лад.

Вон желтый, красный.. Где зеленый?
Еще висит на ветке, плут.
Вот так и жизнь бежала скромно,
А что горька была - то врут.

Не может быть все монотонно,
Однообразно, в тишине.
Случалось всякое- где грозно,
А где любовь, навеселе.

Не хватка.. Слёзы.. Смех счастливый..
Минуты скорби и потерь,
Но кто-то рядом есть, любимый,
Поддержит и поймет, поверь.

И все в итоге будет классно.
Вспомнив о прошлом , не грусти.
Ведь жизнь прошла. Все в ней прекрасно,
Бегут  года - спасибо им !