Линукс

Владислав Кобелев 42
Был Windows, стал Linux,
который unix, POSIX,
терминалы, магазины,
приложения, смартфоны,
перешли страной,
теперь у телека торчим страной,
кто знал, что Linux
за управления страной,
увы, никому игры на нём не нужны,
лишь DOOM, Heretic и HEXEN.

Судьба, ересь и вызов,
тёмных неуправляемых сил,
говорят, нет играм, работай,
тогда и нет на устройства сил.

Уж лучше телек посмотреть,
кто скажет нет,
пусть попробует на "линуксе" просто посидеть...