направляясь в политику

Номерикс
Направляюсь в политику,
В каком-то смысле надо становиться Буддой.
Привязанности должны умереть.
Быть готовым к цепочке: Кеннеди - Освальд - Руби…
За выполнение обещаний «небожителям» не хотеть.

Смотришь на блики солнца,
И вот, они уже дождь из огней.
Рыба выныривает из воды.
Она тоже хочет просветленных людей,
А не горячей промасленной сковороды.