Там у реки

Большаков Василий Александрович
Там у реки, остались мои сны
Там, где склонилась ива над рекою
Туда хочу однажды я придти
Вернуться в детство, время золотое.

Там у реки покой и тишина
Река течёт как время безвозвратно
И у меня всего одна мечта
Вернуть то время будет так отрадно.

Пройти дорогой юности моей
Пройти тропой, что постигал когда-то
Вернуть всех тех, кого уж нет со мной
Исправить все, что наломал когда-то.