Я не вернусь

Большаков Василий Александрович
Ошибок много в жизни натворя
Друзей и близких в жизни мы теряя
Ах как хотим вернуться в те года
Где шли путем об этом и не зная.

Как нам вернуться и исправить все?
Все те ошибки, что мы совершали
Вернуть друзей, любви вернуть сердца
Вернуться к маме, любовь ей отдавая.

Но не вернусь, туда где шла война
Я не вернусь, где горе нас накрыло
Я не вернусь туда, где нет Любви
Я не вернусь туда, где нету Бога.