Я Богу возношу молитвы

Наталья Мазницына
Я Богу возношу молитвы
Его за жизнь благодарю,
За то, что я живу на свете,
За то, что я дышу, люблю

За утро каждое, что я встречаю,
За здравие, в котором я живу,
За мысли, что Господь мне посылает,
За то, что их я написать могу.