Медитативность

Светова Светлана
Неизречённый мир полнейшей тишины
В нём Истина парит в объятиях томной ночи
В нём звуки внешних сфер как будто не слышны
И внутрь обращены лучащиеся очи
Исследуя покой безсмертной глубины
И расщепляя плоть до атомарной сути
Неизречённый мир полнейшей тишины
И тысячи часов всего в одной минуте
Исследуя покой утонешь в пустоте
И станешь сам в себе одним Единым целым
Лишь колебаний ритм звучит о полноте
Живущей через все преграды и пределы.
25.10.22(Sswet)


Силы пробужденной души и взращенное медитацией самообладание
должны вернуть себе царство тела и, подняв над ним знамя Духа,
установить свою власть, обеспечивающую мир, мудрость, изобилие
и здоровье.