Аэропорт Стамбул Сабиха Гёкчен

Вадим Прокофьев
Аэропорт "Стамбул Сабиха Гёкчен"
Я куда-то лечу куда и зачем
Разрешите выпить кофа за 66 лир
Почему великий драматург Шекспир
Своим письмом меня не заводит
Я работал полтора месяца на заводе
И теперь умею быстро курить две подряд
Но давно бросил
Разрываюсь достойный ли у меня оклад
Ответ в вопросе
В чемпионы лезу ем макароны "Барилла"
Снова пью кофа в этот раз капучино
Добрый автобус заберёт меня в Сиде
А я из Горького потому на дне
А я из Петербурга мой взгляд холодный
А я из Москвы и мой взгляд холодный
Не заморачиваюсь сижу довольный
Жду автобуса из аэропорта "Анталья"
Напротив женщина жаль не покрытая шалью