Собой владеть благоразумно

Екатерина Китаева
Собой владеть благоразумно
Сердечно чувствуя любовь
Жить с добротой являя свет
Разумной мудрости ответ
Полезной честности привет.

Собой владеть благоразумно -
Являя добродетель миру
Спокойно искренне легко
Сознательно творить добро
Жить думать сердцем хорошо -
Являю благодать сердечно,
Жить с осознаньем бытия
Добросердечного всегда.

Собой владеть благоразумно
Жить с радостью творить добро
Чтоб сердцу истинно легко
Благоприятно хорошо -
Разумно жить благодарить
Миролюбиво размышляя
Добро являя говорить.
май  2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ