Нечистая сила

Сергей Масонов
Посреди чащи лесной, под самой кривой сосной
Феминистка Баба Яга, волосатая нога
И либерал Кощей, против православных мощей,
В полночь с иностранными чертями обсуждали,
Как бы им Россию посильнее ужалить.
И с ними либерал-нацистские упыри,
Корчась от злобы, козни строили до самой зари.
Изощрялись в ненависти подлые супостаты!
Все, как на подбор, рогаты, полосаты  и хвостаты.

И вот, не боясь Патриарха и Прокуратуры,
Решили гадить в сферу Русской Культуры.
И ядом плевать в наше самое святое,
Чтобы пошатнуть государственные устои.
Не вылезая из своего мерзкого болота,
Решили целится в лучших из Русского народа.
Под угрозой Православные писатели и артисты,
А также телевизионные пропагандисты.
Вассерман Анатолий и даже Симонян Маргарита
В любой момент могут быть врагами убиты!
А от мысли, что сам Соловьев под угрозой,
На глаза невольно наворачиваются слезы!

Эх, только подошли бы уже поскорее
К нам подкрепления из братской Эритреи!
Построились с Ратью Православной в чистом поле
И миллиардом глоток грозно рыкнули: Доколе?!
Доколе будем терпеть произвол всяких чертей
И наблюдать за ростом количества смертей?
Пора нечистой силе дать серьезный отпор!
Товарищ, заостряй вилы и точи топор!
Тебя поддержат добровольцы из Буркина Фасо,
И грозно завертится великое Русское Колесо!
И от родной тундры до самого, тьфу, Парижу
Перемелет всех наших недругов в красную жижу!