Расскажи мне, о чём ты дышишь

Юлия Марченко 27
Расскажи мне, о чём ты дышишь
И кому доверяешь сны?
Ждёшь ли нежности от весны,
Я ныряю до глубины
В каждый миг. Просто так. Ты слышишь?
© Юлия Марченко
22.03.2023