Мне бы любить тебя что есть мочи

Юлия Марченко 27
Мне бы любить тебя что есть мочи,
Столько внутри этой нежности женской.
Но я же сильная, знаешь, очень.
Слабою быть ты меня не просил...

Мне б успокоиться, стать уютней,
Гладить кота и готовить борщи.
Можно. Но сердце в тревоге смутной.
Снова бегу. Ты давай, поищи.

Я как котёнок - сплошная ласка,
Поиск игрушек и вечный побег
В мир, где мечты и сплошная сказка,
Я - тот причал, где спокойствия нет...
© Юлия Марченко
15.04.2023