Улыбнуло

Владислав Кобелев 42
Недавно на "линукс" перешли,
рынок услуг и труда снова нашли,
зато развлечений рынки ушли,
внезапно, упали доходы от ТВ,
кадров нет тому, старые ушли,
потом упали доходы кабельных сетей,
дошло, ушли годы постоянных дней,
внезапно, сказали,
нам кадры на телевидении нужны,
всюду подумали, нам деньги больше нужны.

Смотрел я долго, как каналы исчезали,
потом остался лишь ТНВ и Эфир,
потом я москвичам в интернете написал,
ну москвичи, сау булыгыз!