Очарование

Женя Бергман
Твой взгляд меня очаровал,
В свой омут заманили очи.
Я, как в Бермудских островах,
В них потерялся быстро очень.

Манящие до дрожи губы,
Уверен, сладкие на вкус.
Они ещё те душегубы,
Они -- желанный мой искУс...

От нежных рук прикосновений
Пускается сердечко в пляс.
Ты в нём, точно катетер в вене,
Ты многогранна, как алмаз.

06.05.2023. Женя Бергман.