Я стихи читаю медвежонку Таня с 16-ой Парковой...

Рувимка
ТАНЯ С 16-ОЙ ПАРКОВОЙ


Я стихи читаю медвежонку,
Он не шелохнется на диване.
Мама жарит гречку и тушёнку,
Вот поем, пойду к подруге Тане...

Той, что мячик в речку уронила,
Всем двором ей слезы вытирали,
Но меня Танюша полюбила,
Вам ещё о этом не сказали?!

И сестру Наташеньку в коляске
Возим, как родители, с Танюшей,
Дразнятся, кулак мой для острастки,
Или просто закрываем уши.

Дураки кричат: жених с невестой,
Ничего они не понимают!
Я женюсь на Тане, если честно,
А она уже об этом знает!


ХВ РУВИМКА