Привычное шуршание

Александр Бахарев 2
Там, где вчера на ветках были почки,
Вокруг ствола пространство пустоты,
Сегодня вылезли зелёные листочки,
Создав под шорох трепет суеты.

Душа листочка каждого трясётся,
А за душой и сам, конечно, лист,
К ним только ветер прикоснётся,
И сразу в хоре каждый вокалист.

Забыто за зиму привычное шуршание,
И глаз отвык от яркой зелени вокруг,
Вам листья обновят воспоминания,
И превратят в искусство свой испуг.