Для кого истина...

Анатолий Возвышаев
Истина кажется пустыми словами, там, где её навязывают (А. Франс)

И истина вдруг кажется пустой,
Когда её навязывают грубо.
И вот вопрос рождается простой:
А для кого и чем она так люба?..