В чужом пиру объедки

Боргил Храванон
Что-то будет
На этом же месте
Об это ж число,
Но *через год*?

(*Этого*
«Чего-то такого» -
Постгероического салата -
Не жаль,
Разумеется,
От-слова-совсем.)


7. 05. 2023