Белая черёмуха, первая любовь

Татьяна Рыжова 6
Ах, сирень-черёмуха – Пскова вешний цвет,
Полуночья белого откровенный свет.
Опьяняет голову аромат-дурман,
Одеялом стелется  над рекой туман.

По заветной тропочке парочка идёт,
А в саду заброшенном  соловей поёт.
Места на скамеечке ровно для двоих,
Обнял парень девушку – соловей затих.

Губ прикосновение так волнует кровь! -
Белая черёмуха, первая  любовь.
И царит над городом нежный первоцвет,
И как будто снова мне восемнадцать лет.