Я счастлива

Раиса Карапетян
Я счастлива, что родилась в России.
Мой день рождения с России днём совпал.
И с первых дней Россия придаёт мне силы,
А Господа прошу, чтоб веру укреплял.
С Россией не раздельна я и с Богом.
Хоть трудно, но другой судьбы не вижу я.
Какую б не послал Господь дорогу,
За всё я благодарна Господу, друзья.
Я возрастала и детей растила.
Любила, обижала я других,
Пока не поняла, что только Божья сила ведёт, спасая жизнь мою и всех, мне дорогих.
И вверила себя и всех родных я Богу.
По Его заповедям я стараюсь жить:
Быть верной Родине, идти любви дорогой.
И ближних так же, как себя, любить.
Простила  всех, кто в жизни обижает.
Спасала, ценой жизни, я других.
Любовь к России, к Богу укрепляет, когда готова душу положить за близких и родных!