***

Тео Корне
Напиши мне письмо, пусть всего в три строки, я его сберегу, в книге мною любимой, Напиши мне письмо, напиши от руки, пусть там будет рассказ О тоске неделимой, о зиме, холодах и как мерзнут синицы. И о всех чудесах, что могли бы случится… Напиши мне письмо…