Фронтовая открытка

Татьяна Волкова 4
Мы не знакомы, только наши деды
Однажды этот мир уже спасли.
На фронт от всех наследников Победы
Летят открытки, словно журавли.

Мы только позывные ваши знаем:
"Урал" и "Ворон","Филин", "Кострома",
Но здравия и крепости желаем,
И в День Победы радости сполна.

Мы точно никогда своих не бросим,
Мы по-другому не умеем жить.
И только об одном вас очень просим:
Как деды это чудо совершить.