Я не верю...

Махов Александр
Я   НЕ   ВЕРЮ

Я не верю обещаньям,
Клятвам и увещеваньям
И, признаюсь, буду рад
Дела видеть результат,

А не море оправданий
От несбывшихся деяний –
Мириады льстивых слов
От себя прогнать готов;

Я обманщикам не верю
И души пред ними двери
Никогда не отворю –
В завершенье говорю:

Я не верю никому,
Только БОГУ одному!

6. 05. 2023г.

Икона «Спас Нерукотворный»