Размышления о себе

Валерий Кисленко
У меня прекрасное прошлое,
Я по жизни шёл с чистой совестью.
Нет в нём места стяжательству, пошлости,
Хоть пиши обо мне повести.

У меня прекрасная Леночка,
Не однажды в стихах воспевал её.
Ведь она мне опора, стеночка,
Я всегда держусь за неё.

У меня прекрасные девочки:
Василиса и Анечка милые!
Как мне дороги эти припевочки
Очень разные! Очень милые!

Но она, проклятая старость,
Подкралась ко мне не замеченной,
И исчезла в глазах радость,
Стал я ею уже меченый.

Но напрасно она старается,
Не отдам я здоровье возрасту!
Пусть и дальше она заблуждается:
«Она дура!» -скажу   попросту.
07.05.2023 г.