Нить судьбы

Галина Михайлова 6
Ах, как бы я хотела
Судьбы не путать нить:
Узор вести умело,
Чтоб сердце не винить.

И дружными рядками
Вязать любви цветы,
Чтоб дней крутые камни
Сменили встреч мосты.

Держать ровнее строчку
Порой так тяжело...
И птица в одиночку
Слабеет на крыло.

Причин для оправданий
Я множество найду,
Но дело тут не в ткани,-
Сама судьбу плету.