И дрогнет ветвь неверная

Феоктистов Валерий Викторович
И дрогнет ветвь неверная,
И в хороводе откружа,
Падет на землю первая
Усохшая душа.

И в красочном смятении
Последний теплый вздох.
Любовь, как обретение,
Потеря, как итог.