Ностальгия

Елена Кострова
Утренней свежестью
Воздух пропитан,
Виснет туман над рекой.

В тихой деревне
С крылечком забытым,
Где родились мы с тобой.

Больше не скрипнет
Родная калитка,
Детство моё унося.

И зарыдает душа,
Словно скрипка,
Бережно память храня.
    07.05.2023