Дать ни Взад, ни Вперёд - Достоянье

Джамш Сабиров
Не от Мира Сего - Мимоходом -
Между Прочих, Пророчивших Порчу,
Наводя Беспримерную Корчу,
С Богом за Душу шёл - Год за Годом

За Последней Чертой ставят на' Кон.
Обиход Обошёлся Накладно.
Из Рук Вон Поступили - Изрядно...-
Обронили - Попятились Раком.

Если Впредь Обратимся - Помогут.
Обернёмся - Потратим Старанье ...
Дать ни Взад, ни Вперёд - Достоянье... -
В Корчи, чем-то похоже на Йогу.

Сориентируй Пространственный Образ.
Курс Веками Начертан - Стезёй:
В каждой Глотке ершит Чешуёй -
По Орбите Ползёт Уроборос.

Пожиратели Времени - Дара,
Обездвиженны Монументально
За Душой - Прямопропорционально,
В Бездну впасть - Нестандарт Формуляра.