Дуэлянт!

Никита Усов 2
Десять шагов до конца,
Выстрел раздался на поле,
Где каждый страшится огня,
Где каждый страшится боли. 
Где кровь на чужих сапогах,
Стертые вплоть до мозолей, 
В глазах и усталость, и страх,
Дуэлянт не выходит из роли.
 
Эй, выходи на бой, пистолет со мной,
Пора уже заканчивать с тобой,
Пора уже заканчивать с тобой...
Эй, выходи на бой, пока что я живой,
Увеличим шаг, подшутим над судьбой.
Увеличим шаг, подшутим над судьбой.

Двадцать шагов до конца,
Выстрел раздался снова,
На небе зажглась звезда,
Как после раската грома.
Пуля вальсирует в дуле,
Сбивается сердца ритм,
А правда, что пуля дура?
Мне секундант говорит.

Эй, выходи на бой, пистолет со мной,
Пора уже заканчивать с тобой,
Пора уже заканчивать с тобой...
Эй, выходи на бой, пока что я живой,
Увеличим шаг, подшутим над судьбой.
Увеличим шаг, подшутим над судьбой.
 
Тридцать шагов до финала,
Не чувствую рук и ног,
А может начать сначала,
Но будет ли в этом толк.
Все тело от холода ноет,
Мне синий давно к лицу,
Соперник могилу роет,
Но только кому не пойму.

Эй, выходи на бой, пистолет со мной,
Пора уже заканчивать с тобой,
Пора уже заканчивать с тобой...
Эй, выходи на бой, пока что я живой,
Но чувствую финал придет другой,
Уложат тело рядом с головой,
Уложат тело рядом с головой!