Встреча

Сергей Жатин
Кого я вижу?! Наконец,
С тобой мы встретились, дружище!
Давай, пожму твою ручищу,
Ого, силён ещё, боец!

Садись, рассказывай скорей,
Как жив-здоров, где был, что видел,
Кого любил и ненавидел,
 Где пропадал, да не робей.

Ведь это ж я,  что рос с тобою,
С которым молодость прошла.
Ты не смотри, что добела
Виски покрылись сединою.

Нам повезло с тобой, мой друг,
Мы до седых волос дожили,
И наше право заслужили
Ошибки в жизни делать вдруг.

Не беспокоиться о том,
Что там подумают другие,
Вести вкусняшек терапию,
И запивать их вкус вином.

Помянем тех, кто до седин,
И наших лет не дотянули,
Летали с кем, и с кем тонули,
Пускай и только миг один.

Пусть наша дружба никогда
Ни на секунду не прервётся,
И  сердце радостно забьётся
При встрече вновь, через года.

И сколько б долго не вилась
Ещё у нас тобой дорога,
Благодарить  мы будем Бога,
За то, что встреча удалась.

Спешить нам некуда с тобой,
Пусть все дела стоят в сторонке.
Нам ни к чему все эти гонки,
Давай ещё, брат, по одной!