Афоризмы 1572

Игорь Новиков 7
Не имея никакого права на Крым, что завоёван Екатериной II в 1783 году и его статус подтверждён в 1945 году непосредственным присутствием в Ялте глав США и Великобритании, а также итогами ВОВ, глашатаи-укры системно угрожают жителям полуострова, а их проводники агрессии действуют методами террора в отношении жителей и инфраструктуры.
Хороший народ славянский, но недобитые фашисты всячески усложняют жизнь людей.
Потерянный пистолет, что Гитлера «забрал», вроде нашёлся у зелёного, но очень коварного клоуна.
(07.05.23)