Арал

Олей Алексей
А солнце горело, всё грело и грело…
А море терпело, но всё же мелело…
А люди всё воду черпали для дела…
И море мелело, но всё же терпело!
Терпения вынести такое горе
у моря ведь было целое море!
Но всё же терпение тоже не вечно,
запасы воды в море не бесконечны!
Неужто то море иссохнет до дна?
Терпения останется капля одна?