Вы много дорог уже исколесили

Геннадий Попов 2
               
                С.А. Мищенко

     Какой плодородный, какой плодотворный,
Богатый на очень хороших людей
Район Краснозёрский,* не мал, не огромный,
И очень красивый, других не бедней
     В такой красоте родилась ты, Светлана.
Впитала всю прелесть родимой земли
Чем старше, тем чаще у телеэкрана
Подумывать стала: «А как там, вдали?».
     Желанье увидеть весь мир без разбора,
Другие места повидать и сравнить
Подвигло тебя без особого спора
Жизнь личную круто тогда изменить.
     И тут-то судьба подвела к Алексею.
Такой же любитель исследовать мир!
Вдвоём на машине, ведь так веселее,
Летите вперёд из житейских квартир!
     Возможно, не вызовет и удивленья,
Что встретить захочешь на горной гряде
С любимым мужчиной ты свой день рожденья,
А мы пожелаем лишь счастья тебе.
     Живите, любите природу России.
Желаем вам кайф в этом деле найти.
Вы много дорог уже исколесили,
Пусть будет их больше у вас впереди!
Кольцово. Май. 2023г
*Краснозёрское - районный центр Новосибирской области.