Нострадамус, король Карл 3 и черная тень на корона

Илья Уверский
Небольшой шуточный очерк насчет появления ангела смерти во время коронации Принца Чарльза. Это фото не видел только ленивый.

В папке про Нострадамуса на этой страничке приведены несколько катренов, посвященных его недолгому правлению и роли в гибели принцессы Дианы.
Одним из ключевых является 74 катрен 6 центурии.

74 катрен, 6 центурия

"Туда, изгнанная из царства, обратится,
Ее враги оказались заговорщиками:
Более чем когда-либо ее время восторжествует.
Три и семьдесят, СМЕРТЬ, это очень точно".

Здесь все понятно.
Первая строчка не только об изгнании бывшей принцессы, но и о последних секундах
ее жизни, которые зпечатлены на всем известной фотографии.
Но вот при чем здесь 70 и 3 (73) непонятно. Они указывают на причину смерти.

Смотрим википедию. «Принц Чарльз». Унаследовал трон 8 сентября 2022 года в возрасте 73 лет, став старейшим королём Британии на момент начала правления.
И само собой, 3-ка.
Карл III(англ. Charles III, произношение), полное имя Чарльз Фили;пп Артур Джордж (англ. Charles Philip Arthur George; род. 14 ноября 1948, Букингемский дворец, Лондон, Англия, Великобритания) — царствующий король Великобритании.

****

Все это просто замечательно. В 73 года принц Чарьльз коронован как Карл 3-ий.
Но что означают слова "СМЕРТЬ, это очень точно"? Почему смерть должна точно совпасть с церемонией коронации?

Этого автор не разъясняет. Довольно странное совпадение, если только какой-нибудь священник не побежал по срочной нужде прямо в самый ответственный момент.
В любом случае катрен не предсказывает смерть короля, так как в другом катрене сказано, что он будет смещен досрочно.

Катрен 77, центурия 9.

"Правление, принятое королем, будет отменено (заговор на территории, взятой королем),
Леди принявшая жребий смерти в качестве приза, поклялась,
Жизнь с сыном королевы будет запрещена,
любовница в форте (крепости) жены" (игра слов)".

Напоминаю, что леди Ди "носила" статус Королевы сердец. Любовница, это самой собой, не любовница короля. Это статус незамужней женщины, которая свободно гуляла с разными любовниками, при этом находясь внутри круга королевской семьи.
Но нельзя исключить и игру времени.