Хорошие сны

Светлана Романенко 01
      Хорошие сны               

Уже мне снятся хорошие сны –
Там нет невзгод и нет беды
И радуюсь я счастью в них,
Спокойна, при блике зарниц.
Проснусь я утром и весела –
Там за окном цветёт весна!
И первая гремит гроза –
Вот и накатилась слеза!

А дальше придёт тёплое лето –
В цветочки ситчика всё одето
И катаклизмы нам не помеха –
Что, град? Нам – на потеху!
И ждут опять меня мои горы
Вести привычные разговоры,
Словно колоколов переборы – 
И душа не знает тревоги!
***