Почему

Галина Севергина
Не понимала  почему,
Но так хотелось быть с тобой!
Я знала, что потом пойму,
Ты станешь для меня судьбой!

В ночи обнимемся вдвоём,
Над лесом полная Луна,
И в бурунах из облаков
Нам улыбается она!

Я верила в твою звезду,
Она сияла, как алмаз,
И понимала, что приму,
Когда иссякнет время  ласк.

Но время шло, любовь сильней
Огнём жгла юные сердца.
Летело в спину от людей,
Что не боятся,  мол, Творца!

Но разве грех любить,  желать?
Ведь мир об этом знает все! 
Зачем же всей округе знать, 
Как хорошо им быть вдвоем!

Как хорошо вдвоём молчать 
Под капли гулкого дождя,
В  друг  друга верить и мечтать,
Любя, любя, любя, любя!

2023-05-07