Листаю страницы...

Дмитрий Ивашинцов
Ночь. Листаю страницы, страницы.
Сколько их накопилось уже.
Дневников перелётные птицы
будят память в тревожной душе.

С высоты их полёта увидишь,
как внизу по дорогам идёшь.
Как ты голоса сердца не слышишь,
как себе в оправдание лжёшь.

26.04.2023