Не привыкай

Юлия Петрушина 2
Не привыкай!
Я сам привыкну
И заберу тепло, и боль.
Любить не будешь ты,
Отвыкнешь...
А я сгорю рядом с другой.

Не привыкай!
Разрушь все замки.
Я обезумел от тоски.
Любить не будешь ты,
Отвыкнешь...
А я тону во мгле тоски.

Не привыкай!
Не будет боли,
Лишь лихорадка пару дней.
Ты будешь счастлива на воле,
А я один среди людей...

2023 г.