Внутренний стержень

Анна Червонящая
Держит внутренний стержень-
Оплот оптимизма.
Время годы отрежет
Ножами цинизма.
Ты закончишь охоту
За мифической птицей,
Обретешь вновь свободу
И сможешь влюбиться.
Ты – на юг, я на север,
Открытые раны.
В птицу счастья ты верил,
Отпустил ее рано.
И стоишь ты в руинах
Уже по колено.
И знакома картина -
Свобода нетленна.
Только поздно уже,
Годы тянутся пылью.
Что творится в душе?
Чувства – пепел с ванилью.
Время годы отрежет
Ножами цинизма.
Держит внутренний стержень-
Оплот оптимизма.