Антиподы

Людмила Резанова
Антиподы достались нам:
Ты поёшь громко - я молчу,
Ты - ранение, я - бальзам,
Трещины на душе лечу...
Заполняю рифмами лист,
Пока носит тебя земля,
Ты - мой вечный антагонист,
Без которого я - не я...
Ты как дикий в степи мустанг,
Жизнь-галоп не остановить,
Ты метатель - я бумеранг,
И меж нами не рвётся нить...
Среди терний, не чуя ран,
Я ползу, видя твой полёт -
Ты наркотик - я наркоман,
А возможно - наоборот...