Много ли надо для счастья?

Наталия Мышляева
Много ли надо для счастья?
Чтоб на ресницах рассвет
В радугу глаз окунался,
В вазе чтоб свежий букет.

Птицы, поющие утром,
Благословляли весну,
Чтоб в мирозданье уютном
Счастья познать глубину.

Чтобы весной восхищаться,
Птицей парить над землёй!
Много ли надо для счастья?
Просто быть рядом с тобой.