Не унывай, душа, не надо...

Клим Андреев
Не унывай, душа, не надо...
Господь с тобой, твоя отрада!
Ты обратись к Нему с мольбой,
Помилуй, Бог, меня Святой!

Подаст Господь тебе прохладу,
Господь наложит мазь на рану!
Обвяжет раны Он тебе,
Подаст Любовь твоей душе!

Своей Любовью воскресит,
Твой дух унылый исцелит!
Подаст душе твоей покой,
С тобой Воскресший Бог Живой!

Не унывай, душа, не надо...
Господь с тобой, твоя отрада!
Ты обратись к Нему с мольбой,
Спаси меня, Господь Святой!