Не нужно мне любви иной...

Анна Буяновская
Не нужно мне любви иной!
Ведь он такой... Один такой,
Кто уводил меня в запой
Зелёным чаем.

Притихла глупая молва...
Уж не кружится голова.
И я, выходит, не права...
Простились с маем,

Затем с июнем, августОм,
И с рыжим плюшевым котом...
И я укрылась под зонтом...
Не идеален...

Ни зонт, ни он... То ерунда!
Горе не горе, не беда!
Любовь прошла - вот это да -
И мимо спален...

Бывает же! А может, нет...
Позвольте дать один совет:
Любовный бред - всего лишь бред -
Неосязаем...

Но так приятен он порой...
И вновь в разладе с головой,
Другой увёл меня в запой
Зелёным чаем...