Понять себя ты не спеши...

Устимов Александр
Самосознание души
Нас не всегда ведёт к успеху.
Понять себя ты не спеши –
Исчезнет звук в земной глуши,
Открыв тебя всем на потеху.

Дала природа нам с избытком:
Глаза и губы, грудь, и чувства.
Вновь будет новая попытка
Показать в любви искусство!?

Живи с надёждой не спеша,
Ведь жизнь прекрасно хороша.
Есть свет и тьма, и полутень.
Цените каждый миг и день.

Сопротивляясь лишь для вида,
Ты не давай себя в обиду.
Тебя коснётся тот, в ком есть -
Талант создателя и честь.

Природа в муках родила
Для жизни разные телА..
Дала им силы и таланты,
Но до сих пор мы дилетанты...