Жизнь моя

Алёна Зайцева
Я хочу досмотреть жизнь свою,
Прижимать  к груди своих внуков
И сказать, держа сына за руку,
Что я всех бесконечно люблю

Я хочу дописать жизнь свою
И в конце вовсе без сожаления
Посадив кота на колени
Вспомнить все, постояв  на краю

Я б хотела допеть жизнь свою
Долюбить, дожелать, достучаться
Безбоязненно в вечность ворваться
И дай Бог оказаться в раю

Я хочу рассказать жизнь свою
Очень ёмко, одним предложением
Чтобы это служило спасением
Тем, без кого я прожить не могу