По стеклу коготки

Феоктистов Валерий Викторович
По стеклу коготки               
Снега – льдинок,               
А туман не зги.               
Как с картинок.               

И зима, не зима,               
Очень странно,               
Не проявленные дома               
Парят плавно.               

И сидеть бы греться               
У огня с милой.               
Остается одеться               
И уйти в Мир постылый.