Семья... Что может быть дороже?

Лаврова Ольга 1
Семья... Что может быть дороже?
Да ничего на свете нет.
Тебя благодарю я, Боже,
За этот негасимый свет.

...Работа? Нет. Второстепенно.
...Друзья? Быть может, но не то.
Скажу вам честно, откровенно.
Мне не заменит их никто.

И чтобы, кто не говорил мне
Я не поверю никогда.
...Я благодарна, той весне,
Что нас с тобой свела тогда.

        - 7.05.2023 -