Светлый май

Виталий Лозовой
Вот май, одет он на распашку,
И кудри ему ветер шевелит.
Он ландышей принес охапку,
И в колокольчик белый зазвенит.

Сирень кругом опять заполыхала,
Бордо сегодня модный, броский цвет.
Луга травой уже покрыты  смело,
В свечах каштан ярко- белый свет.

Вновь соловей рапсодии заводит,
Кукушка то же подает свой знак.
Природа вновь весной бушует,
Не налюбуюсь этим я ни как.
07.05.2023